Тайна поместья "Черная роза"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайна поместья "Черная роза" » Второй этаж » Комната Эркюля Пуаро

Комната Эркюля Пуаро

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Комната, в которую вошел Пуаро, казалась тесной из-за обилия мебели и безделушек. Письменный стол,шкаф,кровать.  "Мебель расставленна не правильно!" "Ох уж эти англичане" Подумал пуаро, вешая шляпу и трость. Шум за спиной засатвил его повернуться. Он увидел кого-то....  Выглянув из комнаты он увидел удаляющююся женскую фигуру. "Что за ерунда?" - негодовал сыщик, запирая дверь.. Он сильно устал от ходьбы и решил что самое время вздремнуть, дать отдохнуть серым клеткам...

0

2

Стук в дверь.

0

3

Войдите! - сказал Пуаро

0

4

Девушка открывая дверь задала только один вопрос.
-Касандра это ты, и неужели у нас новые гости????

0

5

Чем  могу быть полезен? - Спросил Эркюль бросив на девушку вопросительный взгляд

0

6

- Извените за вторжение. Я подумала что это наша горничная убираеться.
Юнона начала краснеть наклонила голову.
И ещё раз извените за безтактный вопрос, но как ваше имя??? Моё имя Юнона я работаю здесь
служанкой. Если я буду вам чемто полезна или у вас появиться вопрос то обязательно задовайте.
Если хотите я могу принести вам чаю, наверно вы притомились после дороги.

0

7

- Я не отказался бы от чашки гарячего чая - сказал Пуаро  - Меня зовут Эркюль Пуаро. Вы знаете кто я?

0

8

-Догадываюсь. Если вы не против то я спущусь в низ и сделаю вам .
Я буду признтельна если вы подождете меня здесь.

0

9

Я подожду - начал Пуаро - А после думаю вы согласитесь ответить на мои вопросы?

0

10

-Извените за задержку я упала и разлила чай это новый

0

11

- Очень жаль что устроил вам столько хлопот - сказал улыбаясь Пуаро - А теперь прошу ответить на мои вопросы????

0

12

Хорошо только не долго я разлила чай в коридоре и мне надо его убрать

0

13

- Я не задержу вас надолго - сказал Пуаро - Мне только необходимо знать что за следы крови вы видели в саду? Подробнее, каждая мелочь может иметь архиважный смысл

0

14

-Позовчера я прогуливалась около розо. потому что я их очень люблю. И не подолеку от куста алой розы я видела свежие следы крови и
рыхлую землю. Земля была только что вскопана. Мне стало очень плохо и я быстро ушла от туда. И ещё кое что я видела. Когда я в очередной раз
пошла на кухню навести себе чаю, я видела, что в раковине были следы крови.  Мне показалось что кто-то мыл руки. Но кто я не знаю.

0

15

"Хм.. - проворчал Пуаро - что же это????" - Когда вы в последний раз видели убитого?

0

16

-За день до смерти он попросил у меня листки бумага, я дала ему пять штук, и ручку с зеленой пастой, его закончилась, а синей у меня не было. Он был недоволен, но вконце концов взял зеленую....

0

17

Ничего странного в его поведении вы не заметили? И еще нет ли у вас или еще у кого-то белого платья? Дело в том что за моей спиной кто-то пробежал, а когда я вышел из комнаты, увидел лишь кучоек ускользающего плятья...

0

18

В его поведении я заметила только спешку. Но мне нельзя влезать в семейные проблемы и поэтому
я ушла когда всё это произошло. А впрочем вы можете попросить ключ у Касандры и сами осмотреть комноту.
И ещё я вчера была как раз в белом платье и проходила по этому коридору, я порвола его и испачкала кровью.
А ещё я знаю что по этому поместью ходит страная юная особа, но она нискем не общается и ходит в беленьком платье.
Я не знаю кто это, но видела я её раза два три. Про девочку можно спросить у Айлин она дольше прожила в этом доме.

0

19

"Да, она напевала что-то мне очень знакомое, но определнное далекое. Это песенка из детсва. Маленькая девочка, а не женщина, вот кто это был. Но кто она такая и зачем пробежалась у меня за спиной? хммм...."

- Вы свободны, у меня больше нет вопросов - сказал Пуаро - огромное спасибо за помощь

0

20

Незачто и девушка вышла.

0

21

Эркюль Пуаро остался наедине со своими мыслями, он присел за стол и вдруг услышал знакому песенку, он встал и подошел к окну, внизу пробежала маленькая девочка в белом палтье.

Поиграй со мной - в игру
           Поиграй со мной - в игру
           Поиграй со мной - пока мы одни
           Поиграй со мной - в игру
           Отец, мать, ребенок,убийца

0

22

Стук в дверь голос за дверью:
- Стол на обед накрытесли вы не сильно занеты, то спуститесь в низ и отведайте еды
которую мы приготовили для вас!!!!

0

23

>Столовая

0

Вы здесь » Тайна поместья "Черная роза" » Второй этаж » Комната Эркюля Пуаро