Тайна поместья "Черная роза"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайна поместья "Черная роза" » Второй этаж » Комната Айлин

Комната Айлин

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Любимое место Айлин...
Небольшая комната, в которой находится кровать, шкаф, письменный столик и торшер...так же в комнате есть балкон, на котором стоят любимые цветы Айлин - орхидеи...

0

2

Айлин всхлипывая забежала в комнату...
"Я никому не смогу доказать, что я невиновна...что Илен его дочь...В первую очередь обвинят меня...!!!"
Айлин сидела на кровати поджав ноги...она плакала...просто не могла остановиться...

0

3

Раздался стук в дверь

0

4

Айлин быстро вытерла слёзы...и немного шмыгнула носом...
-Да, войдите... - слегка заплаканно сказала Айлин....

0

5

Редденгер вошел в комнату и плотно закрыл за собой дверь.
- Добрый день,мисс Джонатан.- произнес он,закладывая руки за спину.-Ваше столь скорое исчезновение из гостинной заставило меня прийти сюда,чтобы поговорить лично. Хочу сразу же заверить вас,мисс, что можете расчитывать на мою помощь, и взамен прошу быть со мной искренней.- произнес он и подошел к окну,- Мисс Джонатан,вы можете мне ответить,вы родная дочь лорда Джонатана?

0

6

-Нет...я не родная...но поймите...я не претендую на наследство...лишь бы опять не возникло между нами войны... - слегка запыхавшисьсказала Айлин...
Я росла без родителей, с лордом. Где мои родители, Отец...в смысле лорд... предпочитал скрывать. В школе мне не с кем было дружить. Все меня ненавидили. Был единственный друг Роджер. Когда мне исполнилось 16, Роджера убили. Тогда я решила не искать больше друзей. И мой любимый друг...был лорд...Сестра лорда удочерила меня, когда мне было 13...Но потом она скончалась от рака...и я стала жить с лордом. Родства нет, но у меня не было любви к настоящим родителям, поэтому так же сильно я любила лорда...

0

7

Комиссар слегка нахмурился
- Значит по закону вы являетесь его племянницей или воспитанницей..или приемной дочерью,если лорд переоформлял опекунство после смерти вашей приемной матери.-тихо произнес он,- Насчет вашего наследства-не понимаю вашего беспокойства. В любом случае если завещание не найдется,думаю найдется множество людей,которые захотят его заполучить вместо вас. Будьте осторожны,мисс...Быть наследницей такого состояния,к тому же как многие начнут говорить "незаконной" наследницей всегда тяжело...
   Мисс Хелловей..она гостит в вашем поместье, вы знали ее раньше?

0

8

-Да...Лорд переоформил опекунство...знала я Илен...очень хорошо...больше всего боюсь войны с ней...

0

9

-Знали? Можете попдробнее рассказать о мисс Хелловей?- комиссар глянул в окно,- Отсюда виден сад?

0

10

-Да...виден...Ну...как мне рассказывал отец...Илен - его внебрачная дочь от любовницы...там такая путаница была...в общем почти ничего не понятно...Вообще унас с Илен вечно шла война...хотя и вечность эта недолгая...Илен не нравилась работа конюха...горничных...ну и вообще персонала...требовала у отца уволить их...я как могла защищала их...а Лорд даже и не думал их увольнять...потом мы с Илен вообще не разговаривали...а теперь 100%, что Илен получит наследство...уволит Юнону, Кассандру и вышвырнет меня...бедная Мэй...девочка-призрак и так хочет любви...а так она совсем исчезнет...

0

11

Редденгер резко поднял голову и уставился на девушку.
-Так вы знали ее давно? И лорд знал что она его дочь? Мисс Хелловей бывала уже в поместье до этого?- комиссар странно посмотрел на леди,- Призрак?

0

12

-Ну...года 2...да...Лорд знал...но никому не говорил...да...пару раз...Ну...в поместье есть девочка-призрак... - Мэй...

0

13

Редденгер быстро достал блокнот и что-то начиркал там.

- Понимаю что отнимаю у вас время,но еще несколько вопросов. Что вы можете рассказать о двух горничных и садовнике?

0

14

-Ну...Юнона...очень сильная девушка...и всегда уважала лорда...она из Франции...Лорд относился к ней не менее почтительно...
Кассандра...почти моя лучшая подруга...ну...очень приятная...секретов не от меня...не от лорда у неё не было...
Садовника я почти не видела...т.к. очень редко бывала в саду...а он только там и находися...теперь он пропал....

0

15

- И последнее. Не подумайте,этот вопрос я вынужден задать всем. Что вы делали в периуд,когда лорд заперся в своем кабинете и до того момента как его тело было найдено? Примерно с 23-00  вечера до 6-00 утра?

0

16

-В 22.15 я говорила с папой...пожелала ему спокойной ночи...и мы разошлись...потом я отправилась в спальню...и до 8.20 я спала...пока меня не разбудила Кассандра...сказав, что отца больше нет в живых...

0

17

-Спасибо мисс,-произнес комиссар и направился к двери.,- Будьте осторожны...- мужчина открыл дверь и вышел в корридор.

0

18

Стук в дверь голос за дверью:
- Стол на обед накрытесли вы не сильно занеты, то спуститесь в низ и отведайте еды
которую мы приготовили для вас!!!!

0

Вы здесь » Тайна поместья "Черная роза" » Второй этаж » Комната Айлин