Эта комната была больше похожа на кладовую, но которой долго не пользовались и поэтому она была пустой. По середине стояла кровать ( невзрачная, но очень мягкая и удобная). Ещё в этой комнате был шкаф и небольшое зеркальцо со стульчиком. Юнона очень любила эту комнату и по-этому она частенько туда заглядывала и брибералась в ней.
Комнота Юноны
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-09-15 14:44:23
Когда онав вошла в комнату она задумалась о той деочке которую заметила и решила убедиться в то что это всего лишь воображение от усталости. И заглянула в коридор, она была удивленна. Девочка правдо сидела на полу в уголочке.
Поделиться32007-09-22 12:28:12
Юнона опять зашла в комнуту и улеглась на кровать, она сама этого не заметив заснула.
У неё было чувство того что ктото приедит и ей сново придеться отправиться в низ.
- Я пока полежу ото каждый день приходят новые люди и в каждую минуту надо быть готовой.
Поделиться42007-09-22 22:17:23
Немного подремав девушка вышла из комноты, чтобы навести себе чашечку чаю.
Поделиться52007-09-23 20:51:24
- Ну наконецто я здесь.
Проговорила девушка в слух. "Жалко что я не смогла посмотреть кто пришел, но слава богу что я успела прибраться в гостиной."
"Скорей всего это детектив или ещё одни соседи которые пришли высказать свое собоезнование родным лорда, а впрочем не важно"
И с этой мыслью в голове девушка присела на кровать. Ещё одна мысль промелькнула у Юноны. Она была потресина увиденным, но больше всего её волновало тишина в саду и
завявшие цветы. Кудаже пропал садовник он всегда очень хорошо следил за садом и ......... Она посмотрела на корманые часики которые держала при себе и
увидела, что она рассуждает уже больше 30 минут. Порабы спуститься в низ и посмотреть не надо где-нибудь прибраться.
После она вышла из комноты и пошла в низ на первый этаж.
Поделиться62007-09-25 23:06:24
Юноне показалось страным то явление что бутон упал именно на то место где была кровь. Этот бутон который упал она поставила в вазу на подоконик.
А после:
Девушка сходила помыться после трудного дня (ваная комнота была соединена с её спальней). Постирала платье. Окуратно перебентовала руку.
И расстелила свою кровать. На завтра она приготовила себе новое платье. Оно было совсем простым.
Верх был белые, потом шел тканеный поесок и длинная юбка до пола. Оно было простым, но чистым и выглажиным.
Она наконецто легла на свою кровать и заснула крепким сном.
Поделиться72007-09-26 15:22:22
Девушка проснулась. Немного оптенувшись она встала с кровати и пошла умыться.
После она одела свое платье и убрала волосы. было уже утро и она вышла в коридор.