Тайна поместья "Черная роза"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайна поместья "Черная роза" » Тех.раздел » Орфография

Орфография

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://www.gramota.ru/  - в окошке справа вводите слово,в котором сомневаетесь.

Здесь будем вводить слова в которых ошиблись. Лично у меня стоит программа автоматического исправления,поэтому часто ей доверяю,а зря.

Лично моя ошибка.

Детектив 

но!

Дедукция ,дедуктивный метод

0

2

да,но ведь ДеТектив

0

3

Я пишу что деТектив, но в словах дедукция и дедуктивный пишется д.

0

4

ясно.

0

5

Стефенсон.
Думаю будет лишне просить исписать моей фамилией лист бумаги, надеюсь запомните с первого раза.

0

6

Это к орфографии не относится. Но принято к сведению,и чуточку повежливее можно было сказать. Что вы тут все такие агрессивные! :(

0

7

жестокость,порождает жестокость. знаешь поговорку? :gaz:

0

8

Не вижу к чему ее можно применить, и о какой жестокости с моей стороны может идти речь,лишь о том что я все время ошибалась с фамилией,об этом можно нормально написать,и у меня появляется впечатление,что здесь собрались люди,которые никогда не ошибаются,ну просто идеальные все!

0

9

Терпение дамы, терпение.
К примеру я образцовый двоечник.

0

10

Я вообще молчу,что я запариваюсь рисовать всякие картинки сюда и одновременно прочитывать посты. И вообще я русский путаю с украинским  :ablom: Дело в том,что можно спокойно сказать или попросить,а не устраивать тут и не ставить себя выше и грамотнее других.

Учитесь вежливости господа,грамоту я вижу вы уже освоили.

П.С. и все же мне не понятно замечание насчет жестокости в мою сторону,я по моему делаю все что бы всем нравилось и было не скучно,извините если не выходит...

0

11

:( лан,проехали. успокойтесть

0

12

- Вот  все у  вас как на  параде, - заговорил он,  -  салфетку -  туда,
галстук  -  сюда,  да  "извините",  да   "пожалуйста-мерси",  а  так,  чтобы
по-настоящему, - это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме.

Мниться, ссылались не на вашу жестокость.  :cool:

0

13

Псоледнее время по степени оживления локация, обнаружилось много ошибок. К примеру Анекета и обытия поездов  к моему стыду. Если что еще заметите-напишите.

0

Вы здесь » Тайна поместья "Черная роза" » Тех.раздел » Орфография