Тайна поместья "Черная роза"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайна поместья "Черная роза" » Тех.раздел » Обсуждение игры,просьбы...

Обсуждение игры,просьбы...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Если вам нужна новая локация,если вы не можете разрулить своего персонажа,если застряли,если запутались,если возникли тех.проблемы...
Если у вас есть что подбросить или загадка,или что-то в этом роде-только в личку администратору.Думаю в будущем,если наша ролка не загнется из-за количества участников,наберется команда по составлению загадок.

Еще раз уточняю насчет предметов в комнате,это вовсе не значит,что вы не можете находить что-то другое или не можете не заметить то что уже есть,вы можете и не обратить внимание на что-то в комнате,загадку или улику,а можете и заметить,ваше право )

п.с. На данный момент все графические материалы выполнены администратором форума. За кадром вы слышите произведение Вивальди - Перельман

0

2

Только меня смущает женщина следователь в Англии конца 19 столетия?
Голосовать им разрешили только 1928 году.

0

3

Меня тоже смущает  :( ,но думаю могли быть девушки без класификации-любители,которым захотелось,вот они и расследуют,к примеру просто друг семьи или знакомый ведет свое расследование...так сказать привязать к стулу тогда думаю не могли...

В ролевых зачастую доминируют девушки,и думаю можно внести немного фиминизма )

0

4

Не могли бы вы сделать локацию "Старый дуб" в саду?

0

5

Такие ссылки click.php?http://ro.foto.radikal.ru/0709/fa/a5259496d726.jpg Опера принимает за банеры и вырезает.

0

6

Адам
В смысле не видно? У меня по моему тоже опера и все нормально. Хот я если у кого то проблемы с отображением ссылок или картинок сменю ее на обычную ссылку.

0

7

Я ошибся, верней забыл, виновник Outpost Firewall.
Каков смысл click.php?

0

8

Какой click.php? ? Там стоит ссылка-картинка,при открытии которой открывается картинка на фоторадикале. Если в каких то браузерах это глючит я там же поставила простую текстовую

0

9

Можете создать локацию лес где-нить между станцией и владениями поместья?

0

10

а можно вопрос по поводу теперешнего хозяина поместья...?
может повернуть сюжет так, что все делятся на группы и пытаются отвоевать поместье...? :)

0

11

Просто сделаем,что завещания нет или пропало :)

0

12

да...представляю...если бы это было на самом деле... :lol: - мы делили апельсин...много нас, а он один... :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

13

Я как-то бродил ночь в лесу, уверяю там очень темно.

0

14

Эээ, это к чему было?

0

15

Ночью в лесу без фонаря - только ноги ломать и глаза выкалывать.

Какое у нас счас число?
В описанное время полнолуние было в воскресенье 18 сентября.
Солнце всходило-заходило около шести часов.

0

16

Я думаю такие точности не к чему, спасибо конечно.

0

Вы здесь » Тайна поместья "Черная роза" » Тех.раздел » Обсуждение игры,просьбы...