Тайна поместья "Черная роза"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайна поместья "Черная роза" » Первый этаж » Парадный вход и лестница на второй этаж

Парадный вход и лестница на второй этаж

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Холл.Вход-выход. Прислуга не имеет право им пользоваться.

http://re.foto.radikal.ru/0707/61/5e32f1d7477d.gif

Безопасность: +5

0

2

Сэм подошла к входной двери и дернула за веревку(звонок)

0

3

---) Столовая

Кассандра встревоженно пробежала через холл и быстрым движение отворила скважину двери,тихонько придерживая ее рукой.В этот момент она увидила девушку. Это явно не похоже на Скотланд-Ярд...-подумала горничная.

-Мисс? Чем могу быть вам полезной?-произнесла она,все еще не отпуская створку двери

Отредактировано Кассандра (2007-08-02 21:40:55)

0

4

Вынула пергамент из сумки и зачитала вслух
- минестерство по решению проблем исчезновения, убийства и странных происшествий, просит вас приехать и узнать, что произошло в поместье "Черная Роза", т.к. вы являетесь самым лучшим специалистом по таким делам. Спасибо за внимание. Билет на поезд вам уже предоставлен.
Минестерстов охраны и правопорядка.
Закончила Сэм.
- я Саманта Коул. Детектив. Приехала разбираться , что у вас тут произошло...
С нотками сонливости ответила Саманта.

Отредактировано Саманта (2007-08-02 23:37:47)

0

5

Хм...странно.

-Очень странно,мисс,но я очень сомневаюсь,что кто-нибудь из членов семьи мог бы написать вам это письмо,к тому же,что о смерти лорда стало известно совсем недавно,еще и суток не прошло...Вы дедектив-любитель? Думаю это очень странно. Можно я взгляну,на адрес отправки письма,оно должно было быть наверняка датировано двумя или более днями назад..,чтобы успеть дойти до Лондона или Хэмпшира...а это более чем странно,тогда лорд был еще жив...Можно мне взглянуть на письмо?

0

6

Сэм немного удивлась
-понимаете когда мне пришло это письмо, а это было 2 дня назад, я очень удивилась. Они назвали меня профессионалом, но я вовсе такими вещами не занимаюсь! по спецальности я Преподователь. Детектив это хобби так сказать...
Тут ее глаза округлились
-может тот кто отправил письмо, заранее знал об убийстве?
Протянула письмо девушке

0

7

Кассандра аккуратно взяла,протянутое ей письмо и развернула его. Ее взгляд стал быстро бегать по строчкам.Дойдя до последних строчек,она сложила его обратно и отдала гостье.

-Да...странно,письмо адресовано 12-ым числом...И адресовано "Министерством...." там не знаю каких-то дел...Никогда о таком министрестве не слышала. Хотя знаете,я всего лишь горничная,хотя и работаю у Джонатанов уже как третий год. Давайте я провожу вас пока в одну из комнат  для гостей,на время вашего прибывания она будет в вашей. Вижу у вас не очень много вещей,и думаю я сама смогу вам помочь их донести. Знаете после вчерашней ночи,дом как-будто опустел,как будто никто не хочет работать из слуг. Давайте я вас провожу,и думаю вам следует поговорить насчет письма с хозяивами...Если конечно ..вы понимаете такое время,они захотят с вами поговорить.
  Кассандра открыла дверь и пропустила гостью внутрь,тут же захлопнув ее за ней. - После того как вы отдохнете,я могу занести вам чай,или если вы проголодались,вы всегда можете спустится в столовую.
  Девушка указала головой на дверь в столовую. - Если у вас возникнут проблемы,всегда обращайтесь ко мне,я с радостью покажу вам поместье,хотя думаю,вы и сами сможете здесь осмотреться. Ах,да! Сегодня утром всем обьявили что вход на башню и в личную комнату лорда запрещен до приезда кого-нибудь из Скотланд-Ярда. Надеюсь недорузуменее с письмом буде легко обьяснимом,на всякий случай сохраните его. Прошу,мисс Коул, - горничная слегка развернулась к парадной лестнице на второй этаж.

Отредактировано Кассандра (2007-08-03 01:43:42)

0

8

Направилась за горничной
-простите а как ваше имя?
Все еще немного ошарашено спросила Сэм.

офф:

sasha написал(а):

странно

ты вобще кто??

0

9

-Кассандра-улыбнулась горничная,-Кассандра Беннет, но здесь просто Кассандра. Знаете,если ваше письмо окажется настоящим,то смело можете заносить меня в ваш список в не подозрения....или вы же дедектив,наверное...-девушка тут же замолчала- Извините я наверное много говорю,покойный лорд Арчибальд всегда ставил мне это в замечание. Знаете,он всегда был так внимателен к каждой прислуге...Поэтому, если сразу хотите мое мнение,то оно очевидно-никто из слуг этого сделать не мог,тем более мне кажется вообще никто не мог,это вообще не убийство...но повторюсь   это не мое дело...
   Девушка подхватила саквояж гостьи и направилась к парадной лестнице,немного встревожено посмотрев на открытую дверь кухни.

Офф.
саша уже удален

Отредактировано Кассандра (2007-08-03 16:11:36)

0

10

Стала подниматься по лестнице.вслед за Кассандрой
-пока что из прислуги я видела только вас...
Насстороженно огляделась

0

11

----) второй этаж

*Быстро прошмыгнула по лестнице на кухню,чуть задержавшись у колонны,словно обдумывая что-то*

---)Кухня

Отредактировано Кассандра (2007-08-03 18:42:13)

0

12

---)кухня

Девушка аккуратно прошла мимо холла,и поднялась на второй этаж.

---)2 этаж

0

13

--второй этаж.

Горничная спустилась в холл. Идти обратно на кухню ей не хотелось,и она стала рассматривать пыль на перилах лестницы и колонах. Придя к мысле,что все же всему этому требуется небольшая протирка,она стала лениво смахивать пыль маленькой палочкой из страусиновых перьев.

0

14

Спускаясь увидела Кассандру.
-о! привет! Прости за наглость, а можно у вас тут перехватить пару кусков хлеба с маслом?
Улыбаясь спросила ее Саманта

0

15

-Мисс Коул...-произнесла Кассандра,- Вы просили вас разбудить в 7...но я,посоеднее время режим в поместье совсем сбился,и я подумала что не стоит вас будить так рано....Конечно,я могу подать вам завтрак в столовую,или же вы можете перекусить у себя,или на кухне?

0

16

-пожалуй на кухне. хорошо? вы не против?

0

17

-Да конечно,мисс.-произнесла служанка.- Прошу вас -девушка указала на вход на кухню

0

18

Прошла в кухню

0

19

Прошилесетела белоснежным платьем по лестнице
--- комната Сэм

0

20

Спустилась по лестнице и вышла наружу.

0

21

Вошла.
мысл: а что если заглянуть в комнату лорда пока никто не видит? уж очень хочется что-то сегодня откопать)
Поднялась по лестнице

0

22

мысл: куда же делась Кассандра?
Сошла по лестнице вниз и двинулась на кухню

0

23

Вышла во двор

0

24

Кассандра тихо прошла через корридор и поднялась на второй этаж

0

25

Горничная спустилась по лестнице и принялась вытирать пыль с перил,напевая про себя мелодию,название которой не помнила

0

26

Она спустилась с лесницы у порадного входа и прошла мимо Кассандры.
В её голове пробежала мысль что она должно чтото спросить у неё, но забыла что, и прошла мимо.

0

27

Юнона подошла к лестнице и облокатиась на перилку явно чувствуя приступ тошноты.
Никого рядом небыло и было очень рано чтобы кого-то позвать. И тогда Юнона вмыслях о том, что это было и кто мог это сделать потеряла
сознание.

0

28

"Какая ужасная грязь! Я каждый день мою и мою эти перилы,откуда она береться?- думала горничная и продолжала напевать старую мелодию. Она почти не заметила проходящую мимо служанку,однако звук падающего тела,не заметить было не возможно.

-Юнона!Ты что уронила вазу!!!- воскликнула она и обернулась на звук. Увидив лежащую на полу бес сознанию служанку,Кассандра выронила страусиную палочку.- Юнона?- горничная подбежала к девушке и принялась слегка трести ее,как вдруг заметила ее туфли,испачканные кровью.- Юнона! Медмуазель де Флёр Нуар Торанс Люка! Qu'avec toi ? Que cela signifie ?- забомотала она,заученные когда-то слова по французски,пытаясь привести в чувства девушку.

0

29

Когда девушка открыла глаза в его голове вертелось много мысле, но превое что она заметила это была Касандра.
-Извените просто мне стало не посебе. Вы обязаны это увидеть...... там в саду.......
Юноне стало лучше, она поднелась и  отряхнула платье.
- Я сегодня это уже видела и не пойду с вами, но это надо видить там в саду следы крови.
И девушка не торопясь побрела к себе в комнату.

0

30

Редденгер тяжелой походкой подошел к двери и постучал массивной ручкой.

0

Вы здесь » Тайна поместья "Черная роза" » Первый этаж » Парадный вход и лестница на второй этаж